08/06/2014

Nizar (Customer)

Terima kasih jasapembayaran.com Respon Cepat Ramah dan yang paling penting, pembayaran benar2 dilakukan.. alias ga nipu2 pokoknya sukses terus buat jasapembayaran.com Solusi Terbaik untuk Jasa Pembayaran anda 🙂
04/06/2014

Nasbak (Customer)

Kemarin habis transaksi disini untuk pembayaran via paypal. overall 98% puas 2% tidak, karena terhambat koneksi internet…LOL Sorry yah gan agak cerewet kmrn maklum bru pertama kali *peace* Jangan ragu2 buat yg mau pakai jasa si agan satu ini! TOP DEH!
02/06/2014

Zohan Aris Pribadi (Customer)

akhirnya setelah sekian lama bingung mau bayar langganan hosting di US, setelah ketemu dengan jasapembayaran.com , masalah teratasi dan sangat profesional, cepat dan dapat dipercaya !! Thanks Pak Felix 😀
02/06/2014

Reni Indriyani (Customer)

Maz gan Felix makasih banyak udah membantu saya, barang yg saya pesan udah sampe rmh dengan Selamat dan diantarkan langsung sama pak pos sampe depan rumah, bener2 TEOPE BEGETE (top banget).. makasih banyak ya maz Gan Felix
02/06/2014

Radityo Kusumo (Customer)

wew. . . transaksi aman dan cepat. . . pokonya,,,,,MANTAP!!!!!
30/05/2014

Abdul (Customer)

Keren servisnya cepet, gak pake lama. Ga ribet rule segala macam. Kesan pertama yang sangat bagus!
24/05/2014

Harry Hermanan (Customer)

Canggih gan. Gak pake lama. Recommended banget dah. Terima kasih ya… 🙂
24/05/2014

Panca Lee (Customer)

Makasih bingitt ya agan, jadi lancar beli bukunya malah mau di tandatangani langsung oleh authornya hahaha fast respond, pokoknya nyaman bisnis ma agan Felix, lanjutkan gan ntar secepatnya order lagi … (y)
23/05/2014

Oktaviana (Customer)

Berhubung ane newbie dalam belanja INTL pake ebay jadi ane bawel banyak tanya, tapi seller ini jawabnya sabar banget… Sampe akhirnya ga disangka barang dtg dengan selamat dan sesuai harapan lebih cepet dari yang diperhitungkan harusnya 2-5 Minggu eh minggu ke 3pas sampe ! Original pula 😀 Terima kasih klinik tongfang eh JASAPEMBAYARAN.COM :*
21/05/2014

Sadikin (Customer)

Barang sudah sampai dengan selamat. Pelayanannya bagus, setiap pertanyaan selalu dijawab. Semoga sukses selalu untuk usahanya, Terima Kasih