18/12/2014

Harry Haryono (harryharyono.com)

perlu diketahui bahwa jual/beli online itu sangat berbahaya… dan saya telah mencari-cari jasa yang memang benar-benar fast respon dan terpercaya, salah satunya adalah web dengan domain .co.id karena untuk membuat domain tersebut harus ada persyaratan mempunyai SIUP, nah jasapembelian.co.id adalah salah satunya… dan fast respon, terpercaya tentunya… terima kasih untuk kedua kalinya… www.jasapembayaran.co.id
18/12/2014

Undip Seno Hartono (Customer)

thanks jasa pembayan,,,barang yg ane beli ud sampai dengan selamat,,,meskipun ada problem dr jasa kurir tp pihak jasa pembayaran langsung fast respon,,,,pokoknya jasa pembayaran bagus dh gg ngecewain,,, ^_^ sangat memuaskan,,,
18/12/2014

Nerissa (Customer)

Jasa Pembayaran tercepat dan terpercaya! JOS GANDOS!!
28/11/2014

Lutfie (Customer)

awalnya bingung mau bayar hosting di namecheap kalo gak pake paypal ya CC, padahal gak punya dua-duanya. trus nemu web ini awalnya saya ragu juga, saya hubungi. Saya disuruh transfer, gak pake lama hosting dah dibayar.Pelayanannya emang cepet banget. Tapi habis tu akun di namecheap saya diblokir karena suspect fraud. Itu terjadi karena ada perbedaan detail akun dengan paypal pembayarannya. Alhamdulillah setelah saya jelasin kalo saya pake jasa orang lain buat bayar,jadi sekarang akun saya dah verified lagi. Makasih buat jasapembayaran.com oke bingiiits
27/11/2014

Miki (Customer)

Sebelumnya sempat ragu karena belum pernah melakukan transaksi online beli di luar sana. Berhubung nggak nemu yang jualan di indonesia akhirnya saya coba tanya di website ini. Sekarang software pesanannya sudah nyampai di tangan. Datangnya juga lebih cepat dari perkiraan sebelumnya. Makasih.
27/11/2014

Joshapat, Ir (Customer)

trims gan, barang sdh terima dari aliexpress kira2 40 hari. Servisnya memuaskan gan.
27/11/2014

Eris Risnoto (KasKuser: Gerise)

Selamat malam Agan Felix… LCD Samsung GT-I9300 full set dah sampe dengan sangat baik. Yamaha Pianika P-37D juga dah sampe dalam kondisi sangat OK. Terimakasih.
17/11/2014

Putu Trisna Marmika (Customer)

Siang, barang yang saya pesan sdh sampai. terima kasih buat maz Felix
14/11/2014

David kristian (Customer)

Pertamanya di saranin sama vincentius westley untuk melakukan pembelian minecraft premium di sini saya sih agak ragu dengan harga yang lumayan besar tapi setelah saya coba melakukan pembelian di sini pesanan saya pun selesai dalam waktu singkat terimakasih om maju terus ya usaha nya 😀
14/11/2014

Eris Risnoto (KasKuser: Gerise)

Selamat malam Gan… MainBoard Asus sudah sampai di Korea dengan kondisi super baik. Terimakasih…..