14/01/2015

Hasby Harvianto Ramadhan (Customer)

terimakasih pak…. content game saya sudah bisa dimainkan, servicenya sangat cepat dan memuaskan, recomended banget nih…..
14/01/2015

Busthomi Azhary (koleksitasimport.com)

Nicee… top markotop…. transaksi secepat kilat,,,, padahal baru pertama transaksi…..thx ya gan, lifetime membership ane udah langsung approved …. recomended deehhhh….
13/01/2015

Denny (Customer)

barang yg saya beli sudah sampai dengan selamat,,pokoknya jasa pembayaran sangat bagus dan memuaskan,,,terima kasih jasa pembayaran…
08/01/2015

Muhamad Alfan (Customer)

Wah.. cepet pelayanannya…. filenya bisa langsung di download… Terimakasih jasapembayaran.com, very Fast….. ^_^ , tanpa hitungan jam
08/01/2015

Solehudin (bit.ly/solehudin)

Wah ini jasa bener-bener kreatif. Tahu banget banyak yang perlu bayar online tapi gakpunya paypal atau kartu kredit. Saya perlu bayar hosting di luar negeri, hubungi mereka. Eh langsung close dalam waktu kurang dari 30 menit! Aja gile nih, recommended dah!
05/01/2015

Daru (Customer)

mantab agan ini.. very fast respon ga sampe 5 menit order udah dibalas.. ga sampe 5 menit bayar udah diproses.. SIP..SIP !
03/01/2015

Edho Muhammad Rosyid (emohroce.com)

saya sudah dua kali menggunakan layanan jasa pembayaran disini, dan layanannya sangat memuaskan.
01/01/2015

Doni (Customer)

pelayanan sangat cepat…dan terpercaya..mantabb abis.. sangat recomended guys..
31/12/2014

Anna (Customer)

mantap bgt transaksi sma agan ini, pelayanannya cepet bgt n mudah plus ramah n masih banyak lagy plus2nya. dengan adanya jasa ini sy yang hobi belanja online n import dari luar negeri langsung sangat terbantu karna hampir semua sistem pembayaran dari luar negeri memakai paypal ato sejenisnya yang gk aq punya smua :p so..buat kamu2 yang mw belanja online luar negeri ato mw order barang dagangan kmu yg dari luar negeri tpi bngung n gak bisa dengan sistem pembayarannya aq saranin bgt make jasa ini deh 😉 jasa yg terpercaya n fast response !!! solusi tepat bwt kmu ^^
31/12/2014

Marco (Customer)

Pelayanan OK !! Tengah Malam Juga diladenin. Orderan diganti tetap dilayanin. FIVE STARS Utk AGAN INI MANTAPPP !!!!