28/11/2014

Lutfie (Customer)

awalnya bingung mau bayar hosting di namecheap kalo gak pake paypal ya CC, padahal gak punya dua-duanya. trus nemu web ini awalnya saya ragu juga, saya hubungi. Saya disuruh transfer, gak pake lama hosting dah dibayar.Pelayanannya emang cepet banget. Tapi habis tu akun di namecheap saya diblokir karena suspect fraud. Itu terjadi karena ada perbedaan detail akun dengan paypal pembayarannya. Alhamdulillah setelah saya jelasin kalo saya pake jasa orang lain buat bayar,jadi sekarang akun saya dah verified lagi. Makasih buat jasapembayaran.com oke bingiiits
27/11/2014

Miki (Customer)

Sebelumnya sempat ragu karena belum pernah melakukan transaksi online beli di luar sana. Berhubung nggak nemu yang jualan di indonesia akhirnya saya coba tanya di website ini. Sekarang software pesanannya sudah nyampai di tangan. Datangnya juga lebih cepat dari perkiraan sebelumnya. Makasih.
27/11/2014

Joshapat, Ir (Customer)

trims gan, barang sdh terima dari aliexpress kira2 40 hari. Servisnya memuaskan gan.
27/11/2014

Eris Risnoto (KasKuser: Gerise)

Selamat malam Agan Felix… LCD Samsung GT-I9300 full set dah sampe dengan sangat baik. Yamaha Pianika P-37D juga dah sampe dalam kondisi sangat OK. Terimakasih.
17/11/2014

Putu Trisna Marmika (Customer)

Siang, barang yang saya pesan sdh sampai. terima kasih buat maz Felix
14/11/2014

David kristian (Customer)

Pertamanya di saranin sama vincentius westley untuk melakukan pembelian minecraft premium di sini saya sih agak ragu dengan harga yang lumayan besar tapi setelah saya coba melakukan pembelian di sini pesanan saya pun selesai dalam waktu singkat terimakasih om maju terus ya usaha nya 😀
14/11/2014

Eris Risnoto (KasKuser: Gerise)

Selamat malam Gan… MainBoard Asus sudah sampai di Korea dengan kondisi super baik. Terimakasih…..
14/11/2014

Rifky (KasKuser: drac99)

Mantap gan…sangat membantu sekali. Transaksi via paypal sangat cepat. Gak perlu ragu lagi nih, padahal saya baru pertama kali pakai jasa gan felix.Terimakasih 🙂
14/11/2014

Budi Suprayogo (brigration.blogspot.com)

Woooow . Subhanallah cuma 2 menit Setelah transaksi dapat diselesaikan, Terimakasih Jasapembayaran.co.id Jasa anda sangat membantu saya. Jayalah Selalu. Salam Dahsyat
30/10/2014

Yohanes Guntur Wahyu Wiranto (rintismassadepan.com)

Mantab Luar biasa….disaat saya kebingungan dengan pembayaran online via paypal,saya chat di fb dengan teman….teman saya suruh search googling.Saya ikutin saran teman saya,dapetnya http://www.jasapembayaran.com Langsung saya chat dengan customernya yang ternyata namanya gan Felix kalo ga salah….bla…bla…bla….lalu saya transfer,konfirmasi melalui chat.Ga sampe lima menit gan Felix chat….”Done….silahkan cek”. Benar….Benar Pelayanan yang SUPER kata Maryo teguh.Saya benar2 puas dan bahagia dengan pelayananya. Yang lebih bikin simple….ga pake daftar/bikin akun dulu,semua instan….kaya indomie. Terimakasih gan Felix……saya berharap http://www.jasapembayaran.com semakin jaya di massa mendatang. SUPPPEEEER…….(y) (y) (y) (y)