17/02/2015

Iwan Setiawan (Customer)

Wah…mantap memang jasapembayaran.com, proses cepat langsung dpt yg saya inginkan. Saya beli web template drupal themeforest. Tanpa ragu saya percayakan pada web ini untuk jasa pembayaran via online. Maju terus jasa pembayaran online dan selalu sukses. Terima kasih yah mas felix atas bantuannya…lain kali saya akan order kembali.
14/02/2015

Isrami (Customer)

Mantep gan , fast respon , beli tanggal 28 nyampe hari ini , tanggal 14 februari , rekomen banget ni jasapembayaran.com , sukses selalu.
09/02/2015

Putra Respaty (KasKuser: ptrrespaty)

Saya pakai jasanya untuk beli tiket london eye.. Prosesnya sangat cepat dan responsif, tidak sampai 10 menit sudah selesai. Sebagai customer saya sangat puas menggunakan jasanya. Terimakasih Jasa Pembayaran!
07/02/2015

Wandi Syahindra (Customer)

Luar Biasa … sangat cepat dan terpercaya. Saya sudah 2 kali melakukan pembayaran menggunakan jasapembayaran.co.id … setelah memberikan data link website yang dituju dan melakukan transfer pembayaran ke www.jasapembayaran.co.id, alhasil hanya dibutuhkan sekitar 5 menit saja proses pembayaran selesai dilakukan oleh jasapembayaran.co.id …. telah terbukti sesui slogan “Berkualitas terpercaya Fast Response dan Profesional” sukses slalu buat www.jasapembayaran.co.id … terima kasih.
05/02/2015

Rife (indojavamebel.com)

Thank you so much untuk jasapembayaran.com . saya puas banget dengan pelayanan nya, profesinal dan cepat, pokoknay tidak ragu sama agan felix yang satu ini, semoga semakin sukses jasa nya. saya akan rekondasikan ke teman – teman yang lain juga, sekali lagi terimakasih.
03/02/2015

Nurcholis Budirianto (Customer)

Makasih om felix barang dah ditrima,mantap..sukses selalu.
01/02/2015

Art And Craft (Customer)

Puas tanpa basa basi . RECOMENDED gak pake ribet langsung di bayarin …. top deh
30/01/2015

Surya Haris Senoaji (punyasurya.com)

Order OVH.com, pelayanan cepat, begitu ditransfer, konfirmasi. langsung dibayarin. 😀 recommended seller.
30/01/2015

Novita (Customer)

yg paling sy suka adlh fast response & service nya. top recommended terpercaya punya lah. next time ga ragu kalo mau transaksi lagi di sini 😀
26/01/2015

Diga Magic (Customer)

Just 3 words for Jasapembayaran.com : Easy , Secure and Reliable… Saya udh beberapa kali menggunakan jasa pembayaran ini dan saya sangat puas servicenya… Well done jasapembayaran.com