10/04/2015

Ince Dian Aprilyani Azir (Customer)

Awalnya ragu dan takut, tapi adminnya fast response pake banget. Ebook yang mau saya beli via Paypal udah nyampe aja ke email saya dalam waktu kurang dari 5 menit. Makasih ya! Recommended!
10/04/2015

Muh Fazlurrahman K (Customer)

Waduh transaksi disini aman, cepat, mantap. Segala urusan dijabanin, sukses terus!
08/04/2015

Miki (Customer)

Gan Felix, barangnya sudah nyampai. terima kasih. rekomended service.
02/04/2015

Saeful Bahri (okelive.com)

cepet banget yah membeli product lewat jasa pembayaran.com good.. mantap
29/03/2015

Nawawi (pcpart2nd.com)

Awalnya sih coba2 kepingin cari part untuk service laptop, searc google akhirnya ketemu jasapembayaran.com langsung order, konfirmasi, tunggu barang selama 35 hari, sesuai info admin jasapembayaran.com, setelah tunggu selama 35 hari akhirnya barang ane sampai juga sesuai dengan pesanan. Benar2 mantab pelayanan jasapembayaran.com trims untuk admin beserta crewnya
28/03/2015

Isa Abdullah (KasKuser: Gokillerz)

JASAPEMBAYARAN.COM MANTAP ABIS !!!! di hubungi berkali kali buat tanyain barang sangat fast response dan professional dalam handling customer ga nyesel dah pake jasapembayaran.com next time pasti pake ini lagi kalo mau beli barang dari luar negeri TOP DAH… THANKS MAS FELIX dan JASAPEMBAYARAN.COM
26/03/2015

Roni (Customer)

mantap pelayanannya, cepat dan tanggap. syukur barang ane sudah nyampai baru saja dan memuaskan. Terimakasih atas jasa nya
24/03/2015

Danny (Customer)

Mantap sudah saya buktikan bisa dipercaya dan proses cepat
19/03/2015

Rio (Customer)

ini ketiga kalinya saya beli barang di jasapembayaran.com dan barang sampai tepat waktu Jgan ragu klo agan” mau beli disini di jamin recommended
19/03/2015

Deny Chandra (KasKuser: dencha)

Senin pagi coba order via WA…di layani tanpa bertele-tele dan langsung di proses…setelah itu di janjikan kurang lebih 2 minggu baru sampai barangnya ….eh kamis siang udah nongol barangnya….Mantap Agan Felix semoga Jasa Pembayaran makin sukses….