08/09/2015

Endang Susi (Customer)

Awalnya ragu ragu mau pakai jasa pembayaran, untuk beli e-book. Tapi ternyata, WOW……Cepat dan terpercaya…. Dalam hitungan menit setelah transfer, e-book sudah diterima. Terima kasih Pak Felix…..
07/09/2015

Natalee (Customer)

Waktu saya menemukan jasa pembayaran ini pertama nya saya pikir, trusted ga ya? Tapi akhirnya saya coba dan contact pak Felix, dan ternyata fast response banget, dan langsung dibayarin ke account paypal untuk membeli barang saya. Gak nyampe seminggu lebih, barang saya sudah sampai setelah melakukan pembayaran tsb. Pokoknya jasa pembayaran pak Felix bagus banget service nya, fast response, dan ga ribet. Thank you! 🙂
05/09/2015

RISNOTO (KasKuser: gerise)

Selamat sore, Tshirt lamb of god dah smp di korea, tumben agak lama….. hehehhee, mungkin karena dr Armenia. Thanks…
03/09/2015

Zia Ul Maksum (Customer)

Terima kasih jasapembayaran.com Fast respone…ga ribet…terpercaya…
03/09/2015

Ricky Chandrs (Customer)

Sudah sampai barangnya gan.nih jasa online rekommed.brg cepat samapi kurang lebih 25 hari sudah sampai barang.
31/08/2015

Heru Widodo (Customer)

Thanks jasa pembayaran.. barang dah nyampek dengan Selamat.. Tambah mantabs.. jp
27/08/2015

Harry S (Customer)

Pesan barang dari USA sampai ke rumah dalam waktu 6 hari. Service memuaskan ★★★★★ (five star)
25/08/2015

Buana (Customer)

Beuuh..mantep dah servicenya, cuman itungan bbrapa menit doang, beli wordpress theme langsung beres.. Recommended seller deh! 🙂
24/08/2015

Akhmanda (Customer)

Fast respond, langsung proses hanya nunggu hitungan menit… Recommended banget dah.. Terima kasih ya, sudah tidak perlu bingung lagi saya dengan pembayaran menggunakan kartu kredit kan ada Felix… NICE….
21/08/2015

Paber (Customer)

Gila ga nyampe 15 menit, transfer konfirmasi theme yang aku pesan langsung bisa didownload. http://jasapembayaran.com/ mantebbbbb