19/10/2015

Seno Undip (Customer)

thanks jasa pembayaran,,,,barang ud sampai di tujuan dengan link http://id.aliexpress.com/item/32431337443 atas nama undip seno dari 8 item order,,,akan selalu saya update jika barang sampai lagi,,,trimakasih jasa pembayaran
10/10/2015

Aurel (Customer)

Thanks min , baranya udh nyampe dalam waktu 18 hari awalnya sih ragu mau pake jasa ini , tapi ternyata terpercaya banget , adminnya juga sabar banget.
09/10/2015

Nurhasyim (KasKuser: hastbk)

Terima kasih bos” paketnya sudah nyampe. Pas 2 minggu nyampe ditempat. saya kira lama ternyata cepat juga sampainya” g ragu lagi pakai JasaPembayaran.com
02/10/2015

John (Customer)

Jasapembayaran.com = Very Recommended Seller. Transaksi pertama dalam jumlah lumayan besar sangat lancar prosesnya. Konfirmasi cepat hanya pake Live Chat. Good Job Guys!!!
28/09/2015

Amin Suhada (Customer)

sebenarnya antara percaya nggak percaya saya dapat panggilan dari kantor Pos, langsung saya ingat beli hp di aliexpres lewat jasa pembayaran tahun 2014 menggunakan free shipping / pengiriman gratis, tapi karena bingung kemana harus tanya saya pasrah saja karena untuk pengiriman gratis biasanya tidak ada tracking number, dan bulan september 2015 sekarang barang udah ditangan, Trims Gan… semoga sukses selalu
26/09/2015

Matteo Ricci (nightlock-gaming.com)

Manteb, beli game sampai selesai, tanpa ragu . Kurang dll juga di urus 🙂 Aman dah 😀 Lain kali beli lagi 😀
23/09/2015

Khairul Anwar (lombokgoldenearth.co.id)

Terima kasih jasa pembayaran.com yang sudah membantu saya untuk pembelian theme di http://themeforest.net dan ternyata fast respond banget setelah konfirmasi pembayaran. Tidak sampe 10menit saya sudah bisa mendownload theme tersebut. Sukses terus jasapembayaran.com & semoga bisa menjaga pelayanan ini.
22/09/2015

Septi Kurnia (Customer)

Terima kasih jasapembayaran.com barang sudah diterima, pelayanan cepat dan memuaskan…
19/09/2015

Muhammad Adri Octafidho (KasKuser: Octafidho74)

Siang gan, paketan saya sudah sampai dari shanghai china ke bandung dalam waktu 13 hari. barang aman dan TS responnya cepet banget jadi gak bikin ragu buat kedepannya saya menggunakan jasa pembayaran ini lagi. Dan pelayanannya juga ramah banget, fleksibel gak bikin ribet buyer 🙂 :shakehand
12/09/2015

Kiki Rizky (Customer)

mas,thx brang nya sudh datang maaf telat testi soalnya barang nya game hahaha,recommended seller lah pokoknya