24/11/2015

Diyan W (Customer)

Udah ke 2 kali ini pake jasanya bang felix, kali ini buat booking tiket airasia ,duh habis transfer langsung dibooking tuh tiket, udah trima beres. Recomended bgt pokoknya
24/11/2015

Edo Net (Customer)

Terima kasih kepada jasa pembayarn.com yang sudah bookingin tiket pesawat saya .. walaupun berkali-kali gagal terus karna masalah dari website nya .. tapi adminnya sangat sabar mencoba dan mencoba kembali sampai akhirnya sukses .. saya rekomendasikan buat teman-teman yg mau traveling mau boking tiket tapi ga punya cc pakai saja jasa pembayaran.com … Fast respone ..ramah ..transaksi cepat ..sukseeess selalu … sekali lagi terima kasih .. nanti saya pasti boking disini lagi ….
24/11/2015

Donny A (katalognya.com)

Tadinya sy kebingungan mau beli software, mesti cepet2 krn pas lg ada diskon 50%.. tp gk punya credit card (cc), akhirnya ketemulah jasapembayaran.co.id. Bgitu sy lihat domain situsnya .co.id berarti itu lbh resmi usahanya dn lebih terjamin apalagi rekening yg dipakainya rekening atas nama PT pula,,, ( maklum sy agak parno di internet bnyk penipuan dn sbg web developer sy hrs lbh teliti dn tau ttg kepngurusan .co.id yg butuh bnyk dokumen legal perusahaan oleh pemerintah) ….transaksinya cukup mudah dgn dibantu layanan support live chat yg ok dn sgt membantu bhkn dr pagi2 bgt jm 8 smp jm 1 mlm msh bisa…gk perlu repot2 bikin cc dn isi paypal balance segala, tinggal terima beres sudah diproses pembelian softwarenya… ..dan pas dicek hasilnya ternyata ok, gk ada masalah sesuai instruksi..yang pastinya cepat..harga cukup kompetitif ( tp klo bisa sih lbh murah lg ya hehe) Terimakasih atas kejujuran dn bantuannya,,, Keep up the good work guys !
23/11/2015

Jameela Ahmad (Customer)

baru sekali saya memakai paypal melalui jasapembayaran .com alhamdulillah cepat barang sudah saya terima hanya dalam waktu 2minggu…. terimakasih yaaaa recomended deh gak ribet
19/11/2015

Diyan W (Customer)

Pelayananya cepet bgt, chat malem2 masih dibales, pagi transfer langsung order selesai, sempat was2 barang gak nyampek,tapi pas satu bulan barang yang ditunggu nyampek juga,, Thanks ya bang,,,
18/11/2015

Yusuf Prayogo (tuka-tuku.tk)

Tempat pembayaran online yang bagus dan terpercaya, respon cepat hasil juga cepat…, terimakasih…., sukses selalu …!
14/11/2015

Abdur Rafik (KasKuser: samwiseFRD)

Semula saya agak ragu menggunakan jasa web ini, tapi ternyata luar biasa. Pelayanan ok. melebihi ekspektasi. Respon cepat dan layanan memuaskan. sangat profesional. very recommended…gak pake sibuk ngurus ini itu, pake JASAPEMBAYARAN AJA..terimaksih JASAPEMBAYAN DAN SEMUA ADMINNYA…
13/11/2015

Rio (Customer)

Terima kasih kepada jasapembayaran,saya sudah belanja disini sebanyak 4 kali pelayanan nya sangat memuaskan.respon cepat dan pembayaran langsung di proses. Jangan ragu pokoknya memakai jasa disini
11/11/2015

Khairul Amin (Customer)

terima kasih jasa pembayaran. akhirnya setelah menunggu 35 hari pesanan saya dari everbuying.com sampai di tangan dengan selamat. pelayanan anda mantap sekali… recommended dah.
06/11/2015

Ary Setiyawan (Customer)

Ini sudah pembelian kedua saya dan semuanya cepat lancar dan aman ^^ Terimakasih banyak JasaPembayaran.com