06/11/2015

Reza (KasKuser: ketampanan)

JasaPembayaran.com emang layak ane kasih bintang 5 jarang bgd ane ngasih testimoni.. seumur hidup paling bisa dihitung dengan jari satu tangan aja.. OK banget pelayanannya.. kirain bakal lama..ternyata kurang dari 5 menit uda kelar transaksinya.. TOP MARKOTOP !!
06/11/2015

RK Drie (Customer)

Keren.. Responnya luar biasa.. Proses pembayaran hanya hitungan menit.. Adminnya pun sangat ramah dan bersahabat.. Walau orderan saya blm nyampe, krn perjalanan jauh.. Saya sdh menggunakan jasapembayaran.com untuk transaksi 10 item barang dan pembayaran sukses dilaksanakan dgn cepat.. Moga jasapembayaran.com makin berjaya.. Sukses slalu Pak Felix.. Anda adalah sahabat yg super!!!
05/11/2015

Wawan Kurniawan (nizarwisata.com)

Terima Kasih Jasapembayaran.com respon sangat cepat luar biasa..! Kami sangat senang berbisnis dengan Anda. Order theme template sdh diterima dgn baik. Thank’s
04/11/2015

SRI HARTATY (Customer)

Terimakasih banyak untuk JasaPembayaran.com sudah membantu saya untuk pembelian/order barang dari luarnegeri^^, responnya cepat juga,pdahal saya baru order dan transfer uang malam hari langsung difollow up untuk pesanan saya itu.Thanks a lot! very3x helpful
01/11/2015

Andi Pangeran (andipangeran.com)

Satu hal yang cukup meyakinkan saya tentang keamanan menggunakan JasaPembayaran adalah karena domain .co.id yang mereka miliki, sebuah nama domain yang hanya boleh dimiliki oleh perusahaan yang memiliki kelengkapan dokumen yang sah. Dari situ kemudian saya memberanikan untuk memulai transaksi. Semua proses kami lakukan bersama antara saya dan CS via chat, dan semuanya berjalan dengan sangat cepat dan lancar. Terima Kasih atas layanannya, saya sangat puas 🙂
30/10/2015

Ardy (KasKuser: bisnisdarisini)

Senang sekali dengan support yg cepat dan sangat tanggap. Transaksi cepat, namun saat pembelian di envato ada trouble pd sistem pembayaran mereka. Kemudian agan meminta untuk dilaporkan ke pihak envato dan prosesnya butuh waktu 1 minggu dari envato. Ketika envato memberikan konfirmasi bahwa pembelian saya cancel dan dana direfund, jasapembayaran.com mengkonfirmasi akan merefund uang saya dalam waktu 3-5 hari kerja. Namun karena sy tetap ingin membeli theme tsb pihak jasapembayaran.com, dengan biaya tambahan yg tidak banyak (karena perbedaan kurs), melakukan pembelian ulang. Cepet banget, nggak nyampe 5 menit! wkwkwkw.. RECOMMENDED SELLER, sangat membantu 🙂
22/10/2015

yayang dudi haryanto (Customer)

saya sudah 2 kali beli barang dari australia dan amerika dengan jasa pembayaran dan alhamdulilah kedua keduanya respon cepat dan barang sampe dengan selamat, sesuai permintaan kita dan jasa pembayaran memberi screen shot asli, pembelian atas nama kita di situs resmi barang yang hendak kita beli. “saya yayang dudi haryanto bersaksi jasa pembayaran benar bukan penipuan, Demi Allah, wassalam”
20/10/2015

Ary Setiyawan (Customer)

Benar-benar pelayanan yang luar biasa. Live Messenger juga dilayani dengan baik dan ramah. Pembelian lewat Paypal juga telah berhasil dilakukan, dan barang (dalam bentuk PDF) juga sudah saya terima dengan baik. Terimakasih, semoga kedepannya bisa lebih ditingkatkan kembali.
19/10/2015

Seno Undip (Customer)

thanks jasa pembayaran,,,,barang ud sampai di tujuan dengan link http://id.aliexpress.com/item/32431337443 atas nama undip seno dari 8 item order,,,akan selalu saya update jika barang sampai lagi,,,trimakasih jasa pembayaran
10/10/2015

Aurel (Customer)

Thanks min , baranya udh nyampe dalam waktu 18 hari awalnya sih ragu mau pake jasa ini , tapi ternyata terpercaya banget , adminnya juga sabar banget.