12/12/2015

Ayu Syifa Fadia (KasKuser: saifeixiu)

Barang udah sampai dan responya sangat cepat dan yang paling enak gak ribet simple … baru pertama kali pakai jasa ini saya udah percaya karena web nya pakai domain yang resmi Terima kasih
12/12/2015

Zufar M Ihsan (KasKuser: zupar)

Barang (hobbysearch revell sms emden 1/350) udah sampe. Makasih bang felix.
11/12/2015

Kejadian Aneh (kejadiananeh.com)

Keren…keren banget Baru kali ini saya order Online dapat pelayanan secepat Kilat..Baru Bayar gak ada 5 menit proses paypal selesai. Akhirnya ane punya DMCA Premium buat jitak blog2 nakal hehehe..Jangan ragu sama Lapak ini, bisa di check juga dagangannya di Kaskus.. Bagi yang masih kurang yakin boleh tanya2 saya lewat kontak blog saya kejadiananehdotcom..Thx U atas pelayanannya jasapembayaran.com
10/12/2015

Adi (olmarket.id)

Jasa pembayaran yang reecomended untuk jasa pembayaran online ini fast response and legit Mantap ……..semoga jaya selalu heheheheheh
08/12/2015

Mirza Ghulam Rasyid (Customer)

Pelayanannya cepat dan terpercaya. Tidak perlu ragu untuk transaksi pembayaran keluar negeri menggunakan kartu kredit
08/12/2015

Chairul (Customer)

Terima kasih untuk JasaPembayaran.com Pertama-tama agak was-was, karena ini transaksi pertama untuk belanja diluar. Ternyata cukup 15 Menit, transaksi kursus online saya sudah selesai dilakukan. Fast response dan terpercaya. Next time, pakai jasapembayran.com untuk transksi pembayaran via paypal.
30/11/2015

Bagus (bagusblogsharedot.com)

Top dah servicenya jasapembayaran.com, RECOMENDED banget. walaupun transaksi saya hanya beli domain di wordpress nilainya tidak besar, tetap dapat service OK. Awalnya coba – coba saja bagaimana sih pelayanannya, pelayanan non stop dari siang hari sampai malam karena ada masalah teknis. Sukses terus pak Felix.
30/11/2015

Johanes Steven (KasKuser: yhanzstvn)

fast response, pelayanan cepat. sempet deg-degan barangnya tidak sampai, tapi untungnya diyakinkan pak Felix dan barang sudah sampai. terima kasih
28/11/2015

Adhitya Fernando (adhityafernando.com)

Hampir tidak percaya pemesanan saya diproses begitu cepat dan dengan jujur. Saya melakukan pemesanan tema website di Gabfirethemes.com, sementara PayPal saya belum verified. Akhirnya saya Googling dan ketemu dengan jasapembayaran.co.id. Ditengah maraknya kasus penipuan online, situs ini berbisnis dengan kejujuran. Transaksi saya diproses kurang dari 5 menit, notifikasi pembayaran berhasil langsung masuk dari Gabfire. Recommended, trusted service! Semoga sukses terus!
28/11/2015

Isa (Customer)

Saya malah sudah berulang kali minta bantuan buat belanja on line sama Om Felix dan berhasil dgn sukses tapi baru kali ini nulis testimoni. Setelah nulis testimoni ini pun saya juga mau belanja lagi kok. Thanks Om Felix! 😀