07/01/2016

Yedi Setiadi (KasKuser: yeditea)

Menyenangkan pake jasapembayaran.com, hanya hitungan detik order yg saya pesan bisa dibayarkan oleh jasapembayaran.com, terima kasih jasapembayaran.com
06/01/2016

NOVI (Customer)

Baru sekali pakai service ini, so far so good 🙂 besok mau coba lagi ah
06/01/2016

Eddy Suaib (eddysuaib.com)

Saya melakukan transaksi online di atas 5 juta menggunakan JASAPEMBAYARAN.COM . Respon yang sangat CEPAT (gak sampe 5 menit). Pelayanan sangat super. Kalau mau belanja online, gak punya CC atau Paypals, langsung ke AJA ke JASAPEMBAYAN..thanks
03/01/2016

Rahmad Yesa Surya (Customer)

Dalam satu minggu, saya melakukan pembayaran biaya daftar kuliah sebanyak empat kali, dan semuanya dapat terlaksana dengan baik. Fast response, warm service, so dont worry untuk membayar melalui JasaPembayaran.com 🙂
02/01/2016

Wahyu (cahayadata.com)

mantap pelayanannya cepat dan ga ribet, langsung jadi, terima kasih atas jasaya, good job guys 😀
26/12/2015

Ardy Kurniawan (Customer)

saya membeli senter untuk airsoft dan barangnya nyame gk smpe 3 minggu kita” sekitar 10 hari thank you untuk jasanya
20/12/2015

Lita (Customer)

Ga salah nih googling penyedia jasa pembayaran pakai CC.. awalnya khawatir.. tapi karena kepepet, saya beraniin diri.. setelah baca testimoni nya, positif banget. Katanya fast response juga. Ya udah saya coba deh. Dan ternyata, benar2 sangat fast response.. situs terpercaya nih!!! Transaksi mudah dan cepat.. terima kasih banyak JasaPembayaran.com Highly recommended.. lain kali ga ragu untuk pakai jasa ini lagi.. sukses terus!
17/12/2015

Salman Hoer (pemancar99.com)

fast respon,, pelayanan sangat ramah dan cepat tanggap keluhan konsumen, next…. saya pasti akan pakai jasa agan lagi… trims
14/12/2015

Calvine Lekawael (Customer)

MEMANG PALING MANTAP ! ditunggu sampe beres walaupun kami lama transfernya history chat selalu tersave ! the best lah
13/12/2015

Ryo – Samarinda (Customer)

gag punya CC skg gak masalah karena bro felix selalu sedia kapan saja dan fast respons bgt. thanks gan. salam terima kasih dari anak saya yg mw jalan2 ke legoland.