28/01/2016

Muhammad Furqan (portalbisnisbersama.com)

Senang bisa menggunakan jasa dari JasaPembayaran, fast respond dan fast payment (y) Jika kedepan ada lagi, akan saya hubungi lagi
28/01/2016

Dira (Customer)

Lagi butuh urgent banget untuk beli Brush PS dr online yang hrs menggunakan paypal,browsing ketemu jasapembayaran.com awanya bener ga ya bener ga ya.. liat testi dan sebagainya. Saya yakin dan order, kirain lama. Eh cepet bgt berasa ga sampe 5menit ! Wah berjasa bgt pokoknya, kayaknya mau order lagi nih.
25/01/2016

Bekti (Customer)

Mantap bener dah agan satu ini Bisa di andalkan. Thanks berat gan
22/01/2016

Fieda (Customer)

Layanan cepat dan memuaskan
21/01/2016

Rio Allen Wicaksi (KasKuser: rishel)

Mantabs banget pelayananya.. Respon super cepat.. Pesenan ane (connectify), langsung di eksekusi dalam waktu kurang dari 2 menit.. Semoga pelayanan yg prima bisa terus dipertahankan.. Mantabsss (y)
21/01/2016

Kevin (Customer)

top bgt, respon cepat…. cespleng dah,,
21/01/2016

Fiqih P (Customer)

Pertama kali tahu jasapembayaran.com melalui search google aja. Baca2 isi website langsung percaya. Pesen stop lamp di ebay harga 2jt. Seminggu dah nyampe. Respon staf jasapembayaran juga cpt bgt buat bls pertanyaan dr pembeli. Terima kasih banyak.
20/01/2016

Ziaul Maula (mukmin.net)

Terima Kasih JasaPembayaran.com, Sangat membantu! Dalam hitungan menit, template premium saya sudah berhasil terbeli walau tidak punya CC. Fast Respon dan akurat!
20/01/2016

khoirul (masrista.com)

Keren program ini. Sangat membantu teman2 yg gak punya kartu kredit. Pelayanannya juga cepat. Makasih banyak jasapembayaran.com. Semoga bisa terus berkembang. Salam dari Pontianak
19/01/2016

Rasyid (Customer)

Thanks udah bantuin beli ebook. Tadinya mau beli santai aja. Tapi ternyata respon cepet banget, ga sampe setengah jam transaksi udah selesai. Pas banget sama slogannya : Berkualitas, Terpercaya, Fast Response.