15/03/2016

FaizMF (soundcloud.com/generasi-menunduk)

layanan sangat cepat dan terpercaya!!!!!!!!! sangat puas menggunakan Jasa Pembayaran inii!!!!!!!!!!! .
14/03/2016

fauza riza (KasKuser: frost05)

terima kasih mas felix, pelayanan nya bagus dan selalu direspon jika ada pertanyaan… secara keseluruhan saya kasih recommend 4 jempol buat jasapembayaran.com .
13/03/2016

octora (Customer)

Saya pesan yoga matt manduka untuk dikirim ke australia, prosesnya ga bertele-tele… kurang dari seminggu brang udah muncul di rumah !! Thank You .
12/03/2016

heru (KasKuser: saji)

Pesanan dari poland tdk sampai sebulan sdh sampai thx alot .
12/03/2016

viedievien (Customer)

Terimakasih jasa pembayaran…aplikasinya sudah di upgrade alhamdulillah..saya g bingung lagi klo mw upgrade aplikasi atau beli online ga ribet mesti daftar paypal dll…tinggal hubungi jasa pembayaran.com Malam jm 11 ditransfer..jam 12 sudah selesai…padahal malam kan…terima kasih jasa pembayaran..saya terbantu sekali .
08/03/2016

DJOKO Mr (Customer)

TERIMA KASIH SEKALI jasapembayaran.com… wahhhh betul betul super fastttttttttt pelayanannya, ramahhhhhhhhh saya tanya banyak juga dilayani dengan baik.. awalnya ragu dengan agan felix ini tapi aku kagetttttttt dan kagettttttttttttttttttt begitu transfer… konfirmasi, gak ada 5 menit langsung di screen shoot bukti transfernya JEMPOL LIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 🙂 jangan ragu dengan jasapembayaran.com makin sukses aja.. makasih testi ini saya tulis 08.03.2016 .
08/03/2016

Krisna Wardhana (Customer)

Untuk yg kesekian kali order via jasa pembayaran, fast response, barang sampe dengan selamat.. tengkyu jasa pembayaran… .
02/03/2016

AlvinMOD (www.facebook.com/alvinMOD)

gila loh jasa pembayaran fast respon banget, ramah pula padahal saya udah bikin ribet. REKOMENDASI BANGET DEH POKOKNYA !! hehe .
02/03/2016

subakhrizal wahyudi (kundurnews.co.id)

jasapembayaran.com adalah jasa yang memang benar2 terpercaya,.. prosesnya cepat, tidak bertele2,.. dan sangat gampang,.. sukses selalu jasapembayaran.com
01/03/2016

Lukman (KasKuser: cuzuro)

Maaf gan baru bisa konfirmasi sekarang nih soalnya baru di kasih tau sama orang rumah katanya barang pesanan dari china sudah tiba, tapi saya belum tau yang sampai itu dua-duanya atau hanya 1modul saja soalnya paketnya dihilangin sama orng rumah hehe.. intinya barang sudh sampai sih gan, nanti kalau memang ngga ketemu saya pakai jasa agan lagi yah!Hehe thanks gan 🙂