01/04/2016

Mohammad Iqbal (Customer)

Professional dan sangat membantu. Besok-besok saya pasti transaksi lagi sama si agan. Mantap lah!
01/04/2016

kevin (Customer)

terima kasih jasapembayaran.com telah melayani saya dengan baik dan fast respon .. Recommended Seller banget (y) sukses membeli ExpressVPN dengan lancar (y)
30/03/2016

joshafat (Customer)

Barang sdh diterima, terima kasih pelayanannya sangat baik dan cepat. .
28/03/2016

Eko Krismanto (KasKuser: eko_kodok)

Barang sudah saya terima dengan baik, termakasih banyak atas pelayanannya. pelayanannya sangat mudah dan cepat. .
26/03/2016

edodoyokz (Customer)

mantap pelayanannya..order themes pake coupon code langsung bisa diproses secepat kilat..mantap deh..dan terima kasih banyak .
25/03/2016

fenny (Customer)

jasa bayar online kak felix super mantap terpercaya…. selalu kasi masukan ttg paypall dan mau bantu kita kalo kita kena fraud alias seller di luar negeri “nakalan”… hehe jd tenang nih transaksi lewat jasa bayar online… super fast respond dan kakak nya mau nalangin kekurangan 1.5 dollar juga krn kurs naik… super mantap deh.. thank you so much… .
22/03/2016

Lukman (KasKuser: cuzuro)

Gan mau kabarin Connector LCD Htc one saya sudah dtang barusan, padahal semalem saya baru minta update’an terbaru mengenai barang saya. Yang sebenernya keterangannya masih lama banget 41hari lagi.. ternyata pas tadi saya terima paketnya ternyata Tracking numbernya beda makanya ngga bisa ke lacak Hehe.. Terima kasih banyak ya gan, akhirnya saya bisa hidupin lagi deh nih hp saya 😀 .
20/03/2016

choliq (produkdesaku.com)

sangat membantu dan fast respon. CS yang ramah. recomended buat kalian yang pengen bertransaksi online. 🙂 .
19/03/2016

Dino (Customer)

Mantap nih segala sesuatu jadi cepat dan gampang asal kita sebagai customer serius dan percaya maka jasapembayaran.com akan memegang yang kita berikan…dan hasilnya memang memuaskan 10 menit langsung selesai urusan jadi enteng. terimakasih banyak jasapembayaran.com saya akan menggunakan jasa ini lagi tiap bulannya .
18/03/2016

Faisal Adam (Customer)

Fast respon, terpercaya dan berkualitas. Terima kasih banyak .