05/04/2016

Rudy Aldian Pratama (Customer)

Sempat ragu karena maraknya penipuan online, tp di jasapembayaran.com alhamdulillah tdk seperti apa yg saya bayangkan. Maju terus jasapembayaran.com semoga menjadi yg lbh baik dan lbh sukses lagi..
04/04/2016

Jeffri Arif (Customer)

Trims buat JasaPembayaran.com, barang datang hanya dalam seminggu, padahal yang di info 35 hari, Sekali lagi terimakasih ya. Sukses selalu buat Bang Felix, semoga terus memberikan pelayanan terbaik untuk customernya. 🙂
03/04/2016

Arif (Customer)

Recomended banget, fast respon dan proses cepat. Terimakasih jasapembayaran.com!
02/04/2016

Egi (kaostermurah.com)

Exelent serice !!!! Ane order disini bukan karna butuh2 banget, Tpi karena excelet service yg diasajikan dari mimin, Jadi ane order disini 🙂
02/04/2016

Henz (Customer)

ini ane yg beli 150$ kmrn mau kasi dkit testi…kmrn sempet kirim jam 9 mlm…lupa kl bca offline…waah sempet bete dong di tunda prosesnya pdhal lg cpt2 nih… eeeh tau nya jam 12 mlm begitu bca online di kerjain mlm2 gt…MANTAP bgt dah agan ini…RECOMENDED SELLER pokoknyaa…
01/04/2016

Mohammad Iqbal (Customer)

Professional dan sangat membantu. Besok-besok saya pasti transaksi lagi sama si agan. Mantap lah!
01/04/2016

kevin (Customer)

terima kasih jasapembayaran.com telah melayani saya dengan baik dan fast respon .. Recommended Seller banget (y) sukses membeli ExpressVPN dengan lancar (y)
30/03/2016

joshafat (Customer)

Barang sdh diterima, terima kasih pelayanannya sangat baik dan cepat. .
28/03/2016

Eko Krismanto (KasKuser: eko_kodok)

Barang sudah saya terima dengan baik, termakasih banyak atas pelayanannya. pelayanannya sangat mudah dan cepat. .
26/03/2016

edodoyokz (Customer)

mantap pelayanannya..order themes pake coupon code langsung bisa diproses secepat kilat..mantap deh..dan terima kasih banyak .