20/05/2016

Dyah (Customer)

Berkali kali pake jasa ini ga pernah kecewa. Fast resp, trusted. Recommended banget! Terima kasih jasapembayaran.com
19/05/2016

Wira (Customer)

Terima kasih pak Felix, 2 kali pesan (Tahun 2015 dan Mei 2016), barang sudah sampai dan sesuai dengan yang diinginkan. Terus terang saja, awalnya ragu dan sebelumnya pernah tertipu dengan layanan online, namun dengan JasaPembayaran.com keraguan tersebut hilang. Mantaps JasaPembayaran.com dan Thanks a lot !!.
18/05/2016

Ayu hidayah (Customer)

Wah keren jasa pembayaran. Baru aja transfer langsung bayar. Padahal pake error error segala bayar e visa nya tpi lancar dan sabar bgt yg layanin. Terimakash jasa pembayaran. Dengan visa ku mudah di dapat. Sukses terus.
16/05/2016

Wahyu Andes (Customer)

Terima kasih banyak mas (jasapembayaran.com) , paket sudah sampai di tangan, ga pake ribet, ga pake pusing, semua lancar tanpa hambatan, good job & good respond….
12/05/2016

nasikin (cipendoknews.com)

Terimakasih, pelayanan yang super cepat..mantapmantap👍
11/05/2016

eko Krismanto (KasKuser: eko_kodok)

barang sudah diterima dengan baik … terimakasih banyak
11/05/2016

Roy Agusto (Customer)

jasapembayaran.com bener-bener profesional cara kerjanya fast respon ane kasih link yg mau dibeli gak sampe 15 menit sudah dikasih total harga yg dibayar pokoknya ane puas transaksi sama agan ini sukses terus gan 🙂
08/05/2016

Sigit (Customer)

Keren nih, layanannya super cepat. Kapan saja, hari libur sekalipun…
03/05/2016

Tri (Customer)

Mantap Gan! Cepat dan memuaskan, sukses selalu buat jasapembayaran.com. Terimakasih 🙂
01/05/2016

Saifuruanamu (Customer)

Agan Felix ini rekomended buat belanja d luar negri broo, barang nyanpe sesuai rangetime pemesanan. 2 jempol buat agan felix