01/08/2016

Sendy ariawiguna (KasKuser: Hamsteranger)

gan, barang sudah sampai di tangan.. mantappp ane nobatkan TOP RECOMENDED dah buat yg gak punya cc.. thnk gan
30/07/2016

Nazir (Costumer)

Awalnya sempat panik di kejar dead-line, tapi akhirnya memutuskan untuk menggunakan JasaPembayaran untuk melakukan transaksi. JasaPembayaran Memang OK!
28/07/2016

Syahrul (ceodean.com)

Sangat sigap dan cepat, pelayanan kurang dari 10 menit transaksi selesai. Recommended JasaPembayaran.com! The best!
26/07/2016

zulkifli (KasKuser: ceepleez)

barang pesanan sudah sampai dengan selamat, saya pikir pengiriman 20-30 hari. tapi 1minggu udah sampai di alamat saya.. terima kasi jasapembayaran.com
18/07/2016

Adrian (Customer)

The most responsive and excellent service. Saya order pesanan urgent jam 10 malam. Tidak sampai setengah jam, proses bayar selesai. Mulai dari transfer, konfirmasi dan bayar. 4 Thumbs up + 5 star grade :D. Terimakasih jasapembayaran.com
15/07/2016

Andrie (Customer)

Terimakasih sekali jasa pembayaran.com pelayanan sungguh memuaskan ga lebih dari 1/2 jam dari ngobrol lalu transfer langsung purchasing & tiket voucher langsung nongol di email saya. jempolan deh untuk pelayanannya..
30/06/2016

Adi R (revka.id)

Baru pertama kali pake jasa pembayaran Online lantaran ga ada CC. Sempet ragu sih, tapi setelah memberanikan diri coba pake jasapembayaran.com, malah jadi ga ragu lagi. Justru saya kaget dengan pelayanan yg hebat, sabar jawab pertanyaan, dan yang paling penting, very fast respon! Makasih banyak jasapembayaran.com
28/06/2016

Arieyadi (KasKuser: areyha)

Memang memuaskan, respon cepat. Moga sukses ya…
28/06/2016

Rizki Hermanu (Customer)

Jasapembayaran.com sangat membantu saya, awalnya smpat kesulitan untuk belanja online dri luar negeri, tp dgn jasapembayaran.com semua menjadi mudah.. tq.
28/06/2016

Raditya AW (Customer)

Terimakasih pak. Barang di England sdh mendarat dg aman di Madiun. Pelayanan yg ramah dan tanggung jawab! Top recommend buat yg pengen shopping item dr luar negeri!