20/09/2016

Ibrahim Al Siraj (KasKuser: phatboi)

Jangan ragu pakai JasaPembayaran.com proses cepat secepat kilat, CS friendly dan sangat membantu. thx JasaPembayaran.com
20/09/2016

Abi Koeshardadi (Costumer)

Hanya 15 Menit .. and Voila !! done .. Gw mau beli aplikasi, berhubung gak punya CC dan account paypal kosong melompong, sementara gw di kejar kerjaan sama client. Gw udah kontakan dengan pihak software developer, mereka gak mau pake Moneygram atau sejenisnya, hanya CC, Paypal, atau wire transfer, sementara kalo pake wire transfer gw kena charge lagi – dollar boo – search digoogle .. ada JasaPembayaran.com, and You KNOW WHAAATT …??? HANYA 15 MENIT.. !!! dan aplikasi gw udah gw bisa pake lagi … GAK ADA MATINYE NI…!! SUKSES buat JasaPembayaran.com
16/09/2016

Daniel Fuady (Costumer)

Respon yang cepat, mudah, aman, dan terpercaya. Tidak berbelit-belit dan ramah. Sebagai konsumen yang baru pertama kali mencoba jasa ini, saya sangat puas. Terima Kasih
16/09/2016

tama sutanto (Costumer)

terima kasih jasa pembayaran.com, respon cepat. transaksi mudah. packing dr luar negeri rapi. terima kasih jg buat cust care yang sabar menjawab semua pertanyaan saya. recommend bgt transaksi overseas pake jasa pembayaran.com
11/09/2016

Ika (Costumer)

Terimakasih atas support dan pelayanannya yg jujur dan cepat 🙂
02/09/2016

Suripto (Costumer)

Mantappp barang dibayar tanggal 25 Agustus ke eBay oleh Jasa pembayaran.com tanggal 2 September barang dari Hongkong dah sampai. Paketan terbungkus rapi dan terlindungi, Hardisk baru tersegel seperti dalam gambar ebay. Tinggal dipasang, semoga tidak ada masalah. Terimakasih JasaPembayaran
01/09/2016

andrew (KasKuser: Andrewilbhe89)

Thank You so much JasaPembayaran.com ! pelayanan cepat, jujur awalnya ragu tapi ternyata sudah terbukti terpercaya..
29/08/2016

Dewi indah putri (Costumer)

Sip buat jasa pembayaran. Sukses selalu.
26/08/2016

Aliyan Firdaus (Costumer)

Terima kasih, barangnya sudah diterima dengan baik dan pelayananya yang cepat. sekali lagi terima kasih.
24/08/2016

Sheny Delia (Costumer)

Baru pertama kali coba transaksi keluar negri yg harus menggunakan cc/paypal. Dan jasapembayaran.com bisa bantu aku sampai prosesnya beres! Thankyou yaaaa!