FREQUENTLY ASKED & QUESTION

1JasaPembayaran.com itu apa?
JasaPembayaran.com adalah situs online yang melayani jasa pembayaran dan pembelian online menggunakan PayPal & Kartu Kredit
2Bagaimana cara order di JasaPembayaran.com?
Untuk order pembelian barang atau tidak berbentuk seperti aplikasi,software dan lainya selama menggunakan PayPal atau Kartu Kredit bisa infokan ke kami melalui FORM ORDER atau bisa langsung hubungi kami melalui email kami: admin@JasaPembayaran.com
3Berapa lama sih proses pembayaran?
Jika anda telah menerima total pembayaran dan sudah melakukan konfirmasi pembayaran secara detail yang dibayarkan kpd pihak kami, disaat itu juga pembayaran kami bayarkan
4Apakah JasaPembayaran.com melayani CICILAN kartu kredit seperti HP atau lainnya?
Maaf, kami tidak melayani CICILAN kartu kredit
5Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang tunai menggunakan kartu kredit saya?
Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan kartu kredit anda
6Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang dengan CEK atau BILYET GIRO?
Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan CEK atau BILYET GIRO
7Apakah JasaPembayaran.com bisa melakukan pembelian PULSA/TOKEN/LISTRIK/PEMBAYARAN LISTRIK?
Maaf, kami tidak melayani pembelian PULSA/TOKEN LISTRIK/PEMBAYARAN LISTRIK
8Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang tunai menggunakan PayPal saya?
Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan PayPal anda
9Apakah pembayaran dan pembelian online mendapatkan bukti pembayaran?
Ya, untuk pembayaran dan pembelian online akan kami berikan bukti pembayaran dan bukti pembayaran akan kami update juga DISINI atau bisa langsung hubungi kami melalui email kami: admin@JasaPembayaran.com
10Apakah bisa untuk bukti pembayaran saya tidak diupdate diweb JasaPembayaran.com?
Ya bisa, kami tidak akan update bukti pembayaran jika pihak pembeli memintanya kpd pihak kami
11Jika pembelian barang belum sampai apa yang harus saya lakukan?
Ya bisa, kami akan membantu membuatkan pelaporan jika pembayaran tersebut menggunakan PayPal dan pihak buyer harus mempunyai bukti yang mengkuatkan seller bermasalah dan berniat tidak ingin mengembalikan uang / transaksi anda
12Jika transaksi saya gagal dan uang dikembalikan ke JasaPembayaran.com apa yang harus saya lakukan?
Jika transaksi anda gagal sihlakan contact kami melalui form CEK TRANSAKSI yang sudah kami sediakan diwebsite JasaPembayaran.com atau bisa langsung melalui email kami: admin@JasaPembayaran.com

TESTIMONIALS

  • Original Posted By nozzel laporrr juragannnn barang sudah sampai dengan selamat lebih cepat sehari. Langsung aja penampakannya ya ya ya
    Spoilerfor barang:
    jangan ragu order ebay lewat agan satu ini fast response bgt pokoke
  • Hidayah Ramdlana
    ini jasa pembayaran paling sabar dan telaten yang pernah saya temui, 1x gagal transaksi (kesalahan terdapat pada website OLshop yang akan saya beli) langsung di refund dg cepat. hari ini saya kembali menggunakan jasa pembayaran.com semoga berhasilsuport dan pelayananya bintang lima .
    Hidayah Ramdlana
    Kaskuser
  • Faris
    terima kasih.. awal mula ragu klo fast respon, soalnya di testi gak disertakan tanggalnya, setelah kontak via wa..lansung respon, dan langsung proses..nggak pake lama ..transaksi berhasil.. terima kasih .
    Faris
    Kaskuser
  • Furkin
    Sudah beberapa kali barang kita pesan sampe sesuai order, pokonys jasa pembayaran top, dan ok pelayanan, walau hanya cari info harga, dan yg sekarang 2 barang sampe dengan selamat dan cepat lebih dari perkiraan, masih menunggu 1 item lg, khehhe, baru 18 hari
    Furkin
    Customer
  • Wiratna Tritawirasta
    Salut dengan JasaPembayaran.com. Proses cepat dan ngga ribet. Sudah tiga kali saya menggunakan jasa ini dan hasilnya puas. Pertahankan kualitas dari layanan ini ya Oom Felix !!!
    Wiratna Tritawirasta
    Customer
  • Zaid Amin
    Layanan cepat, mudah, terpercaya Saya kasih Bintang 5 untuk Jasa Pembayaran. Proses pendaftaran studi saya ke luar negeri menjadi lebih nyaman dan cepat.SUKSES SELALU BUAT JASA PEMBAYARAN.
    Zaid Amin
    Customer
  • Abdi Prawiratama
    saya iseng pertama kali browse utk pembayaran via cc, akhirnya ketemu di jasapembayaran.com Pelayanan sangat cepat dan ramah terima kasih jasapembayaran.com suksess terus.
  • Komang Pramanta
    Mantap, website ini sangat terpercaya. Transaksinya mudah Dan cepat. Saya sangat merekomendasikan website ini sebagai media untuk membeli barang dari luar negeri.
    Komang Pramanta
    Customer
  • Indra Gunawan
    Magnetic levitation globenya sdh sampai dgn selamat. Barang sesuai dgn harapan, kualitasnya bagus, packagingnya rapih & aman. Pelayanan jasapembayaran.com top banget, fast respon, & ramah. Sukses!!.
    Indra Gunawan
    Customer
  • Ari Yuli Kurniawan
    terima kasih atas bantuannya jasapembayaran.com pelayanan sangat cepat buat yang mau pake jasanya ga usah ragu pokoknya recommended seller
    Ari Yuli Kurniawan
    Customer
  • Bertho
    Saya iseng buka situsnya saat coba cari perantara yang murah buat beli sarung tangan balap. Awalnya sempat ragu dan takut, makanya agak bawel pas nanyain resi pengiriman barang dari si sellernya di luar. Servisnya memuaskan dan selalu dijawab dengan baik setiap saya email bos Felix. Barang akhirnya nyampai dengan selamat dan utuh tanpa ada kurang sedikitpun. Dibandingkan layanan2 sejenis dari tetangga, mungkin yg bos Felix lebih murah tapi tidak murahan. Thank you ya!
    Bertho
    Customer